Ordentliche Mitgliederversammlung des VDLam 20.06.2021

Der geschäftsführende Vorstand des VDL lädt zur ordentlichen Mitgliederversammlung unseres Vereins ein

Ort : Gasthaus „Zur Festwiese“ an der Festwiese 2 in 99100 Gierstädt

Termin: Sonntag, 20.06.2021 12 Uhr (nach der Zuchtschau)

Tagesordnung:

1.  Begrüßung, Eröffnung und Feststellung der satzungsgemäßen Einladung und Beschlußfähigkeit, Totenehrung

2.  Genehmigung des Protokolls der Hauptversammlung 2019 – wurde den Mítgliedern mit dem Rundschreiben 2020 per Post zugeschickt.
     (die HV 2020 ist wegen Corona ausgefallen)

3.  Berichte der Vorstandsmitglieder

4.  Diskussion zu den Berichten

5.  Bericht der Kassenprüfer

6.  Entlastung des Vorstandes

7.  Beratung und Beschlussfassung zu den satzungsgemäß eingegangenen Anträgen
    ( Die Anträge sind bis zum 23.05.2021 schriftlich beim Vorsitzenden einzureichen)

8.  Ausschlußverfahren

9.  Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstandes und der Kassenprüfer

10.Benennung des Schriftführers und des Verantwortlichen für Öffentlichkeitsarbeit

11.Verschiedenes

12.Schlusswort

Waidmannsheil – Dietmar Göpfert (1. Vorsitzender)

Anträge an die Mitgliederversammlung des VDL am 20.06.2021

Heiko Tolkmitt stellte zur HV 2020 folgenden Antrag, der für dieses Jahr übernommen wurde:

Die Mitgliederversammlung möge beschließen, daß der Zuchtwart des VDL e.V. Ansprechpartner für die Welpenvermittlung ist und als solcher auf der Homepage des VDL veröffentlicht wird. In dieser Funktion muss er eng mit den Züchtern und dem Beauftragten für die Homepage zusammen arbeiten.
Begründung: Der Zuchtwart soll intensiven Kontakt mit den Züchtern in seinem Zuständigkeitsbereich halten. Dadurch hat er aktuelle Informationen der Züchter, welche einen Wurf liegen haben, auch in der Zeit vor der Abnahme des Wurfes. Diese Informationen muß er an den Beauftragten der Homepage weiterleiten um diese aktuell zu halten. Durch seine Veröffentlichung als Welpenvermittlung auf der Homepage soll er Ansprechparner und Verbindungsperson für Welpeninteressenten und Züchter sein.

Weitere Anträge wurden nicht eingereicht.