4 - Sonstige Veranstaltungen

Leitungssitzung am 19.10.2018 in Grimma

Am Vorabend unserer Prüfungen am 20.und 21. Oktober in Grimma wurde eine Leitungssitzung durchgeführt. Die Schatzmeisterin Hella Funke legte eine Liste der Mitglieder vor, die trotz mehrfacher Mahnung mit ihrem Beitrag erheblich in Rückstand sind.

Schorlemer HZP 2018

07.10.2018

Drei Tage sind schnell vorbei - der positive Eindruck bleibt bestehen

Anlässlich unserer HZP in Dartwig / Haßleben hat sich der Vorstand unseres Vereins zusammengesetzt und einige wichtige Punkte besprochen. Einen großen Raum nahm die Festlegung von Terminen im kommenden Jahr ein.

Haßleben 14.-15.04.2018

Schon lange vorher hatten sich Hundeführer und Veranstalter auf das Wochenende vom 14. 04. und 15.04.2018 in Hassleben vorbereitet. Hatte doch der Vorstand unseres Vereins diese Tage mit 4 Veranstaltungen ausgefüllt. Im Mittelpunkt stand die VJP mit 14 gemeldeten Hunden, eine Richterfortbildung zur VZPO offen auch für die Hundeführer, die Zuchtschau mit ebenfalls 14 gemeldeten Hunden und die jährliche Hauptversammlung füllten das Wochenende aus.