Termine  2018:

Programm IV

Programm der 49. Schorlemer HZP des DL-Verbandes in Rastede / Weser Ems

zum Vergrößern anklicken

Für Interessenten haben wir das Programm der diesjährigen Schorlemer, welches uns heute zugeleitet wurde, hier veröffentlicht. Das Suchenlokalist das Residenz-Hotel Zum Zollhaus, Kleibrocker Str. 139 in 26180 Rastede. Auf der unteren Karte ist die Kleibrocker Str. schwer zu erkennen. Sie verbindet das Suchenlokal mit dem Zuchtschau Gelände.

Unser Verein wird durch die Hundeführer Mario Schiemann mit Safira vom Schatzrain 204/17 und Karlheinz Krusche mit Erle von der Wilddiebsklippe 222/17 sowie den Verbandsrichtern Dietmar Göpfert, Heiko Tolkmitt und über den DL-Verband Dr. Lutz Frank vertreten.

VGP und HZPII mit BP am 20. und 21.Oktober 2018 , BP: Gehorsam / Stöbern

Grimma, Gasthaus zum Göschen, Schillerstr. 24, 04668 Grimma

Anmeldung am 20.10.2018 ab 07.00, Beginn jeweils um 8.00 Uhr

Die VGP ist auf 6 Hunde begrenzt, die HZP auf 5 Hunde, die BP ebenfalls auf 5 Hunde

Die Schorlemer HZP

findet vom 04.10. bis 06.10.2018 bei der DL-Gruppe Weser Ems,

Die 50. Internationale VGP

vom 27. bis 30. Septemer 2018 in den Revieren Uttendorf - Oberösterreich statt.

Näheres zu beiden Veranstaltungen entnehmen Sie den DL-Mitteilungen

Pause 1

Hoffentlich geht es bald nach Hause - oder - "Ich habe fertig", aber bis zur Jagdsaison bin ich wieder fitt

Für alle Veranstaltungen gilt:

Bei allen unseren Veranstaltungen werden Fotos gemacht, die möglicherweise ebenso wie persönliche Daten und Angaben über die Hunde in den Organen unseres Vereins, des DLV und des JGHV veröffentlicht werden.

Der Weitergabe dieser Daten an obige Institutionen wird mit der Anmeldung auf Formblatt 1 bei der Anmeldung des Hundes zugestimmt. Teilnehmende Personen, welche dieser Weitergabe widersprechen möchten, müssen dies dem Suchenleiter / Veranstaltungsleiter vor Beginn der Veranstaltung bekannt geben.

Nennungen zu VGP, HZP, VJP, VSwP, BP, Vereinstag und Zuchtschau auf Formblatt 1. Nennschluss 4 Wochen vor Veranstaltungstermin

Nennschluss für alle Prüfungen 4 Wochen vor dem jeweiligen Prüfungstermin an den Obmann für das Prüfungswesen, Christoph Baumann, Auer Str. 105, 08315 Bernsbach.

Nennung für die Zuchtschau an Dietmar Göpfert, Zum Schindsattel 8, 07407 Uhlstädt-Kirchhasel.

Das Nenngeld ist per Verr. Scheck der Meldung beizufügen, oder aber es ist eine Kopie des Überweisungsauftrages  auf unser Konto bei der Volksbank Vogtland mit der Kontonummer

IBAN DE798709 5824 5034 366 006, BIC: GENODEF1PL1 unter Angabe der Verwendung beizulegen.

Der Nennschluss ist unbedingt einzuhalten

Die Ahnentafel des Hundes und sämtliche Prüfungszeugnisse bzw.  Zuchtschaunachweise müssen der Meldung in Kopie beigelegt werden. Die Originale sind vor der Veranstaltung beim Veranstalter abzugeben.

Eine aktuelle Tollwutschutzimpfung ist nachzuweisen ( nicht kürzer als 4 Wochen )

Für Prüfungen gilt außerdem :

Der Führer muss im Besitz eines gültigen Jagdscheines sein, Waffe und Munition ist ebenfalls wie das Schleppenwild mitzubringen.

Lebende Enten werden vom Veranstalter gestellt.

Der VDL übernimmt keine Haftung für Schäden, die bei den Veranstaltungen auftreten können.

Es wird darauf hingewiesen, dass für Meldungen zur Schorlemer HZP des DL-Verbandes über den VDL die entsprechenden Hunde auf einer vom VDL veranstalteten HZP und Zuchtschau teilgenommen haben müssen.

Nenngeld ist Reuegeld

VJP 60,00€, HZP 80,00€, VGP 120,00€ VSwP 120,00€, Zuchtschau 40,00 €

BP mit einer Fachgruppe 80,00€ mit jeder weiteren Fachgruppe 20,00€ zuzüglich. BP-Gehorsam nach bestandener HZP 40,00€ Nenngeld

Unterkunft zu VJP und HZP in Haßleben bestellen die Hundeführer selbstständig im Gasthaus „Mühlenhof“, Lange Str. 57, 99100 Dachwig, Telefon 036206/269914.

Unterkunft zu HZP und VGP in Grimma bestellen die Hundeführer selbstständig im Gasthaus „Göschen“, Telefon 03437/760860